أنـــآ وصديقـــــآآتي
السويسرول بنكهة السينابون ..(1) C0I81795



توه مانور المنتدى يوم خطت رجليكم علينـآ



ونبي تفرحنـآ .. وتسجل ويـــــــــآنـآآ






أنـــآ وصديقـــــآآتي
السويسرول بنكهة السينابون ..(1) C0I81795



توه مانور المنتدى يوم خطت رجليكم علينـآ



ونبي تفرحنـآ .. وتسجل ويـــــــــآنـآآ






أنـــآ وصديقـــــآآتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أنـــآ وصديقـــــآآتي

منتدى الصديقات العزيزات ( صديقات الى الابـــــــــــــد )
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السويسرول بنكهة السينابون ..(1)

اذهب الى الأسفل 
+2
shado0o0o
şσмєвσđy
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
şσмєвσđy
مشرفه
مشرفه
şσмєвσđy


انثى
عدد المساهمات : 160
نقاط : 24771
تاريخ التسجيل : 11/11/2010
الموقع : فـي المرريخ ^^

السويسرول بنكهة السينابون ..(1) Empty
مُساهمةموضوع: السويسرول بنكهة السينابون ..(1)   السويسرول بنكهة السينابون ..(1) Emptyالأحد نوفمبر 14, 2010 1:23 pm



نكهة مميزة ورائعة جداً ، بشرط أن تلتزمي الطريقة .. وأنا أضمن لكِ بإذن الله إطراء كل من يتذوقها ..




مقادير كيك السويسرول /


4 بيضات ( الصفار مفصول عن البياض ) + رشة من الفانيلا وقطرات من الخل
كوب سكر بودرة مطحون
4-6 ملاعق ماء دافئ ( انتبهي غير ساخن )
كوب من الطحين ( أفضل الكويتي الفاخر ) + ملعقة طعام بيكنج باودر

الكريما الخاصة بالحشوة /

ربع كوب من الزبدة ( نصف إصبع ) + ربع كوب من السكر البودرة + 6 مكعبات جبن كيري + رشة فانيلا

( تخفق حتى تتكون لدينا كريما متماسكة وتترك جانباً )

إضافات /

قرفة بودرة + سكر بودرة + كاكاو بودرة ( اختياري )

الطريقة :

نخفق بياض البيض في وعاء منفصل ( مع إضافة رشة الفانيلا ) حتى يتجمد بياض البيض جيداً




في وعاء آخر
نخفق صفار البيض جيداً مع الفانيلا والخل ، ثم نضيف السكر البودرة ونستمر بالخفق
ثم نضيف الماء ثم الطحين بالتدريج
حتى نحصل على خليط كريمي متجانس كالذي يظهر في الصورة



الآن أضيفي بياض البيض فوق الخليط السابق
وقلب بالملعقة بخفة ومن الأسفل إلى الأعلى حتى لا يخرج الهواء الذي قمنا بإدخاله أثناء عملية الخلط



( انتبهي لا تخلطي بالخفاق الكهربائي ، ولا تطيلي عملية الخلط ، بمجرد أن يتجانس البياض مع الخليط الكريمي نكون قد انتهينا )

وهذا شكل المزيج الناتج ..




الآن صبي مزيج الكيك في قالب مستطيل مبطن بورق الزبدة ( متوفر بالمحلات الكبيرة وإسمه wax paper )

ولا تنسي دهن القالب بالزيت أو رشة بالبخاخ الذي يمنع الالتصاق .. وقومي بدهن الورق كذلك أو رشه بالبخاخ

ثم صبي المزيج ..



أدخليه في فرن مسخن من قبل على درجة 170 درجة مئوية ولمدة 10-12 دقيقة ..

بعد إخراج الكيكة ( ستلاحظين ارتفاعها وقوامها الاسفنجي الهش الرائع )

قومي بقلبها على فوطة مرشوشة بالسكر البودرة ..



ثم قومي بدهنها بالكريما التي حضرناها مسبقاً ورشيها بكمية من القرفة المطحونة حسب رغبتك

ثم قومي بلف الكعكة على شكل رول اسطواني بالفوطة وادخليها الثلاجة مدة ساعة إلى 2 ساعة كاملة حتى تبرد تماماً ..

ثم تخرج من الثلاجة وترش كاملة بالسكر البودرة وتقطع إلى شرائح وتقدم ..

وهذه النتيجة ..





لذيذة جداً بشهادة كل من تذوقها ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
shado0o0o
الاداره
الاداره
shado0o0o


انثى
عدد المساهمات : 405
نقاط : 25117
تاريخ التسجيل : 04/11/2010
الموقع : في قلب صديقاتي

السويسرول بنكهة السينابون ..(1) Empty
مُساهمةموضوع: رد: السويسرول بنكهة السينابون ..(1)   السويسرول بنكهة السينابون ..(1) Emptyالأحد نوفمبر 14, 2010 1:29 pm

تسسلمين ياقلبي

على الطبببخه اللذذييذه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ana-wsdekate.yoo7.com
زاحفه ومن هبالي ناحفه
مشرفه
مشرفه
زاحفه ومن هبالي ناحفه


انثى
عدد المساهمات : 376
نقاط : 25082
تاريخ التسجيل : 12/11/2010
الموقع : ^_*..k.s.a

السويسرول بنكهة السينابون ..(1) Empty
مُساهمةموضوع: رد: السويسرول بنكهة السينابون ..(1)   السويسرول بنكهة السينابون ..(1) Emptyالأحد نوفمبر 14, 2010 2:45 pm

واااااااي شتيهتها
ابيييييي
مشكووووووره ياقلبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Nouf<3
.
.
Nouf<3


انثى
عدد المساهمات : 266
نقاط : 24900
تاريخ التسجيل : 11/11/2010
الموقع : آلريــآز

السويسرول بنكهة السينابون ..(1) Empty
مُساهمةموضوع: رد: السويسرول بنكهة السينابون ..(1)   السويسرول بنكهة السينابون ..(1) Emptyالإثنين نوفمبر 22, 2010 10:24 am

ممره ححلو
تسسلميين=$
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
•» يلومونـے فيـگ .. °’
مشرفه
مشرفه
•» يلومونـے فيـگ .. °’


انثى
عدد المساهمات : 211
نقاط : 24835
تاريخ التسجيل : 11/11/2010

السويسرول بنكهة السينابون ..(1) Empty
مُساهمةموضوع: رد: السويسرول بنكهة السينابون ..(1)   السويسرول بنكهة السينابون ..(1) Emptyالثلاثاء نوفمبر 23, 2010 5:40 pm

يم يم اشتهيته ق5

تصصلمين حبيبتي ع الموضوع ق5
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بوسي
.
.
بوسي


انثى
عدد المساهمات : 115
نقاط : 22905
تاريخ التسجيل : 04/11/2011
العمر : 24
الموقع : الرياض

السويسرول بنكهة السينابون ..(1) Empty
مُساهمةموضوع: رد: السويسرول بنكهة السينابون ..(1)   السويسرول بنكهة السينابون ..(1) Emptyالثلاثاء نوفمبر 29, 2011 11:17 pm

يمي
اشتهيته
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السويسرول بنكهة السينابون ..(1)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أنـــآ وصديقـــــآآتي  :: عـآلم المراه :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: